Результат конкурса

• Автор темы admin
  • Дата начала
  • Участники 3

admin

Administrator
Команда форума
05.03.2020
1 844
11
78
Голосование подошло к концу

Весьма странное я Вам хочу сказать голосование.
Так как у одного результата росло количество голосов, но не росло количество просмотров у всего блока для голосования. Обычно телеграм может подтянуть просмотры, но я так понимаю не в нашем случае.
Этой "фартовой" статье стало "Как разблокировать телефон на Android". Думаю это была накрутка голосов. Больше голосов, чем просмотров.Она долгое была в тройке, так что полностью снимать её с конкурса я не буду.

Деньги были отправлены нашим участникам.
Подтверждение отправки.

Победителем стал "COVID-19 и его влияние на IT сектор"
photo_2020-09-14_14-24-54.jpg

Второе место "Способы оставаться на связи даже без интернета"

photo_2020-09-14_14-25-05.jpg

Третье место "Как разблокировать телефон на ANDROID"

photo_2020-09-14_14-25-01.jpg

Для получение VPN конфигов зайдите и активируйте бота @press_helper_bot.
Напишите после активации бота, и Вам будет выделена сумма денег для покупки нужных Вам конфигов.

• Like
Реакции: agresor777

agresor777

Script Kiddie
17.08.2020
23
3
6
Спасибо! Получил!
ВПН тоже получил. Выбрал несколько локаций, пока на 3 месяца. Но я так понял что у меня ещё есть на 6 месяцев.
Вообщем круто, я доволен! Буду участвовать ещё!

Redux221

Newbie
17.08.2020
3
3
6
УРА! спасибо людям,что оценили мою статью! в эпоху пандемии жить тяжело,и это касается и Айти сектора! думаю что нам придется и дальше улучшать безопастность ввиду того что люди в огромном количестве работают удаленно! Админы крепитесь!
Выражаю благодарность администрации форума,что дала возможность проявить свой креатив! спасибо за призы,все получил! ВПН уже юзаю,лаве потрачу на тортик)))

Об LS-LA

• Мы, группа единомышленников, основная цель которых повышать уровень знаний и умений.
    Не забывая о материальном благополучии каждого)

About LS-LA

• We, a group of like-minded people, whose main goal is to increase the level of knowledge and skills.
    Not forgetting about everyone’s material well-being)

Быстрая навигация

Пользовательское меню