Слив: обучение Gambling с FacebookАвторы обучения это арбитражная команда, мне попадалось...

• Автор темы R@Va
  • Дата начала
  • Участники 0

R@Va

Elite Hacker-L33T-1337
24.06.2020
8 278
0
73
Forwarded From Rise

Слив: обучение Gambling с Facebook

Авторы обучения это арбитражная команда, мне попадалось пару кейсов их авторства в арбитражных медиа. Ведут канал в телеграме на 2.500 подписчиков, полумертвый чат. Кроме этого, у них есть сайт по арендным аккаунтам Facebook, тоже новосозданный и не самый популярный. По упаковке курса и содержанию вопросов нет, но деятельность их проектов у меня не вызывает доверия.

Стартовая цена пакета обучения 450$, улучшенный стоит 760$, также есть опция по созданию своей gabmling команды. Конкретно в этом сливе первый пакет обучения, но информации все равно получилось на 7 c половиной гигабайт, впечатляет. Из заголовка понятно, что нас будут учить арбитражу трафика через Facebook под gambling вертикаль.

В комментариях к сливу отмечают, что самая ценная информация по платежкам, рабочее решение. Еще есть выгрузка бота с креативами под ходовые gambling-страны. Отдельный интерес привлек блок по автоматизации работы с Facebook, но с FB я почти не связан так что инфа не пригодилась.

Ниже по ссылке вы можете ознакомиться с описанием:

Читать статью l Скачать курс

Telegraph
Слив: обучение Gambling с Facebook

Для кого этот курс: Новичкам. Пошаговая инструкция запуска рекламной кампании в гемблинге от «А» до «Я» без опыта и на минимальном бюджете. Таргетологам. Быстрый переход в гемблинг-арбитраж и увеличение дохода х3. Арбитражникам их других ниш. Погружение в…

Об LS-LA

• Мы, группа единомышленников, основная цель которых повышать уровень знаний и умений.
    Не забывая о материальном благополучии каждого)

About LS-LA

• We, a group of like-minded people, whose main goal is to increase the level of knowledge and skills.
    Not forgetting about everyone’s material well-being)

Быстрая навигация

Пользовательское меню